Das Hygiene Monitoring sowie die stetige Hygiene Selbstkontrolle in Restaurants und Hotels ist von immenser Bedeutung, um Gästen eine saubere und hygienische Umgebung vorfinden zu lassen sowie sichere Lebensmittel zu servieren.
Eine regelmäßige Überwachung sowie deren Dokumentation können dazu beitragen, dass die Einrichtung auf dem neuesten Stand bleibt und Gäste ein angenehmes und sicheres Erlebnis haben.

Durch Anwendung der HyMo-Box kann in Eigenkontrolle überprüft werden, ob die im Hygieneplan verankerten Reinigungs- und Desinfektionsmaßnahmen wirksam sind.

Regelmäßige Überprüfungen in Restaurants und Hotels sind aus folgenden Gründen unabdingbar:

  • Verhinderung von Lebensmittelvergiftungen
  • Schutz vor allergischen Reaktionen
  • Vermeidung von Rufschädigung
  • Verbesserte Effizienz
  • Verhinderung von Krankheiten
  • Verbesserte Gästezufriedenheit
Mit Nachweis einer regelmäßigen Hygiene-Selbstkontrolle wird Vertrauen bei Gästen und Personal geschaffen. Sorgen Sie für mehr Sicherheit in Ihrem Betrieb mit der HyMo-Box.